Milky桃子

食肉动物/全职高手周叶/POI疑犯追踪RF大旗一百年不动摇

【周叶】Chocolate Cake (08)

  叶修现在除了自己的心跳以外什么也听不到,他不想丢脸地承认自己对于现在这种情况束手无策,他承认他做这个蛋糕是有点深意在的。因为不知道从什么时候开始这个青年的身影就缠绵在他心底最柔软的地方。工作时有他看着,有他陪伴,叶修就觉得很舒服很自然,没有过多的疲惫,每天习惯了有他的出现,叶修知道周泽楷喜欢看着自己,自己又何尝不是呢,那个青年就喜欢坐在靠窗的位置,阳光洒在他身上像镀了一层金粉,那长而卷的睫毛像蝴蝶一样忽扇忽扇着一小片阴影,有时候蹙着眉,笔尖哒哒哒地戳着纸面,有时候笑的就像个大男孩一般,嘴角那抹笑意比阳光还要灿烂,叶修就是怀着这种心情工作的,他想把自己最好的一面,也把最好的东西送给周泽楷。

  可这才多久啊,叶修的心理防线就决堤了,他有些不知所措,其实这个蛋糕更多的是告诉自己,周泽楷这么优秀,这么耀眼,他的一举一动都会被人们所知道,相比于自己来说,他要承受的就更多了。从什么时候知道那个人也喜欢着自己呢,因为那段话吧,一个人太久了,连温暖是什么味道也忘记了,是他,就这么冒失的,蓦然地闯进自己的生活,让他回忆起了,并拥有了温暖,那是甜的…想到这里,叶修的眼神柔软起来,真是,拿他没办法呢。

  身子被周泽楷缓缓转过来,他把叶修抵在门上,眼睛里是从未有过的情绪,有些迷醉,有些怅然若失,更多的是爱慕。就这样,叶修看着周泽楷的脸一点点放大,最终,一个轻轻浅浅的吻落在了叶修的唇上,没有情欲没有火热,只是像骑士亲吻公主一般,带着一种微妙的信仰感,周泽楷吻上了他的糕点师。

  他把叶修整个圈进怀里,下巴抵住他的发旋,只在耳边说了一句:“天冷…穿多点…”叶修觉得眼眶有些热,把围巾拽下来绕住两人的脖颈,轻轻答了一声:“好…”

  就这么莫名其妙地在一起了么?这两个星期以来叶修一直在思考这个问题,周泽楷可是一句喜欢都没有说,这也太不正式了…心塞心塞心塞…周泽楷拍好的海报往墙上一贴,立即引来无数的姐姐阿姨,可是真人呢?周泽楷这些天似乎工作特别多,已经很多天没有看到他了。

“老板娘….”周泽楷迎着无数火热的目光走到陈果面前,“什么事儿啊?”因为周泽楷,兴欣的生意出奇的好,陈果对他的态度就越来越好,“对了,你怎么不去找叶修啊,他说有个新发明的蛋糕想要给你尝尝。”周泽楷明显是从影棚里出来,身上的风衣帅是帅但是不保温,他的脸色有些白:“我已经...集齐很多的...标签了,我今天...想把叶修借走…”陈果楞了一下,现在已经差不多是下午了,应该库存挺多的,所以就示意周泽楷等一下就跑上去找叶修。

  叶修也没想到刚念叨周泽楷他就来了,还说要把自己带走,也就简单收拾了一下就走了,没想到一到楼梯口就被各种各样的闪光灯闪了眼睛。周泽楷就这样犹如众星捧月一般站在中间,静默地看着他,眼睛里是无数温柔的星光。

  有些人反应过来这应该就是周泽楷文段里描写的那位糕点师,所以闪光灯的迎合更为强烈了。叶修今天难得穿一次黑色衬衫,黑裤子,一身黑色的他更衬得皮肤白皙,一敛往日的懒散,再加上他长得并不比周泽楷差多少,与生俱来的气质就像贵族子弟,无数姑娘的萌点已经悄然转移了。“他长的也好帅啊...”“嗯,感觉和周大大好配啊!那种气场上的相辅相成。”这话虽然说是这样说,可还是有人不认同甚至厌恶这种观点,但是今天却出奇地没有人反驳,反而认为就应该是这样…

  周泽楷礼貌地冲粉丝们笑笑,微微鞠躬道:“谢谢大家…”在外人看来他是谢大家远道而来捧场兴欣,而叶修知道没这么简单。“谢什么呢?”坐进车子里后叶修似笑非笑地看着他,今天的叶修对于周泽楷而言是新鲜的,他的目光半天没能移开,唇边漾开一抹浅淡而甜蜜的笑意:“他们说…我们是一对…”叶修觉得他很可爱但又有些心疼,但看他脸色不好,就从后座拿了毯子给他盖上,“我们去哪里啊?”

“秘密。”



OOC很严重我脚着....我把叶神写的这样温油真的好吗?!放荡不羁爱自由去哪儿了!好吧...这篇文也快完结了,我就尽量克制一下...等下一篇在恢复他的本性吧...【←你敢不敢走点心....


TBC


评论(12)

热度(32)