Milky桃子

食肉动物/全职高手周叶/POI疑犯追踪RF大旗一百年不动摇

【周叶】Night To Day (03)

  周泽楷看着左边的冯老,右边的叶修,以及夹在中间的自己,他觉得有点晕。刚刚吃完东西叶修就说:“啊…口好渴啊,小周你不请哥去喝点茶么?”周泽楷就默默的点头,领着叶修,顶着众人的目光走到了雅阁。可他来这儿不是喝茶的,是汇报工作的…

  周泽楷一直听两个人打太极,有时候夹杂着密语有时候是方言,自己一句都听不懂,本想直接退下的,可是冯老示意他留下来,所以在这接下来的一刻钟里周泽楷能做的只有乖乖喝茶。“就是这些了…下次情报我可要等到过年了才有可能带回来。”叶修这句话说完了之后顾自拿了杯茶一饮而尽。“那个时侯…我可能不在了。”冯老笑意盈盈地看着叶修和周泽楷两个人:“有什么事情你就告诉小周吧。”“不是吧老冯,我看你现在身子骨挺硬朗的啊,怎么就撑不到那时候啊。”“…能不能说点好听的,我是要回宫里了…”冯老没好气的说道,就差没拿药瓶了…“现在的盟主是小周了,我也能回宫里享受享受了。怎么?不打算重新介绍一下自己?”

  叶修这才正视周泽楷,伸出犹如陶瓷一般白腻的手,笑道:“你好,周盟主,我是碎琼楼主人——叶修。”周泽楷整个人都呆住了,碎琼楼…叶修…原来碎琼楼是真的存在的,周泽楷不禁有点激动,叶修…他在嘴里咀嚼着这个名字。荣耀盟虽然身为武林第一门派,可是高层还是有一定的皇宫人士,就像冯老,周泽楷知道他曾经是在战场上指点风云的绝代军师,是瑾瑜帝的一把好手,瑾瑜帝仙逝后新皇即位,冯老便跑来管理荣耀盟,是后面才当上的盟主,荣耀盟虽然是武林门派,但暗地里也有为皇帝做一些事情,比如铲除异己,训练死刑犯为杀手,暗杀大臣之类的事情,都是见不得光的,并且知道冯老真实身份的只有历届盟主,周泽楷也是正式当上盟主的那天才知道的。

  冯老的身份没有人知道,但碎琼楼是一直有一番流言在的,如果荣耀盟比作一个军队的话那碎琼楼绝对是一把刀,还是一把一出见血的刀,他们直接对荣耀和皇室负责,皇室下达命令到荣耀高层,高层则直接下达指示,没有所谓的作战部署或者计划,只要上级下了命令,就算全军覆没也要把任务完成,不管你用什么方法。可也因为太具神秘和夸张色彩,所以很多人只是当成一种臆想出来的很厉害的东西,说说就过了,周泽楷也曾憧憬过,因为碎琼楼里的都是高手中的高手,都是在万马飞剑中滚过来,在刀尖舔血的人,他也知道不可能,所以…可是现在他知道了碎琼楼真的存在,并且他的前辈,正以碎琼楼主人的身份坐在他面前…

  周泽楷觉得自己有点晕…冯老丢给周泽楷一本书,上面是他们刚才交流的那种暗语,然后就先行一步了,周泽楷看着叶修有点不知道该说什么,他突然觉得他好辛苦,被所有人误会了这么久…突然一双含笑的眼睛凑过来,唇齿一张一合的热气喷到周泽楷的鼻尖:

  “小周,你怎么不说话了,吓到了吗?”

  真的近在咫尺,一抬头,就可以吻到他了…



TBC


评论

热度(20)