Milky桃子

食肉动物/全职高手周叶/POI疑犯追踪RF大旗一百年不动摇

【周叶】Night To Day (06)

  最近真的特别忙,并且有点卡文的迹象,只能凑凑合合发一篇看看,如果不行我再改,为了使情节充实一些,我就不再像Chocolate那样甜了,要多点曲折的东西,虽然现在还没想好怎么写~

  此时的叶修完全没有力气,所以周泽楷毫不犹豫地褪下他的衣服,因为时间有点久,所以伤口上一些细碎的皮肉和着血粘在了衣服上,这么一扯全拽下来了,叶修没喊痛,可是呼呼得喘气。叶修的伤口长的可怕,几乎贯穿整个光洁的背部,触目惊心的红。

  周泽楷的声线低到不像话:“怎么伤的?”叶修似乎是感受到身后人的低气压,瑟缩了一下:“我帮沐橙挡了一下…”周泽楷心疼的不行,嘴上说着叶修,可手上的动作很轻很缓,再用了最好的药,给叶修包扎好了就扶他起来。

  “叶修…怎么办。”现在怎么办?周泽楷看着叶修,眼睛中的心疼和难过还没来得及完全收回去,叶修装作没看见,幽幽说道:“怎么办…凉拌呗,他们又不能把哥怎么样。”周泽楷看叶修这风淡云轻的眼神怒气蹭蹭又上来了:“心疼一下自己…行不行…”联盟的脸倏地凑近,低气压霎时间围绕着叶修,叶修被这眼神弄得不知所措,只好解释道:“你看沐橙是个女生,如果我不帮她挡,那这么漂亮的一个一个女孩子就受伤了,多不划算啊,所以作为护花使者我认为我还是…”

  一个吻。

  周泽楷好像印证什么一样吻上了叶修,少见的急躁,唇瓣在叶修的薄唇上碾了又碾,终是抵不住诱惑想要探到深处,双手顺着腰线轻轻抚摸上去,想要扣住叶修的脑袋,加深这个吻。可是一不小心触碰到叶修的伤口。叶修本来被弄得晕晕乎乎的,可这么一刺激,立马惊得把头狠狠一偏,周泽楷的吻落了空,他望着叶修的双眸,那里面是慌乱不知所措,还有深深地自我厌恶。周泽楷失神了片刻,便说道:“我明白了…前辈。告辞。”头也不回地出去了…

  叶修怔怔看着周泽楷离去的背影,他没想到会搞成这样...

  他真的不是讨厌断袖,当然也不讨厌周泽楷,他只是自我厌恶而已,真的,自我厌恶。他讨厌自己,周泽楷是这样,当年的苏沐秋也是这样…当年的苏沐秋也是以这样飞蛾扑火之势向自己表达了心意,只不过没周泽楷这么直接,连手都没敢拉。可也因为他对自己的感情,以及自己的回绝,所以那时的苏沐秋就像丢了魂了一样,整日恍惚游离的沐秋只是机械地在做那些应该做的事情,睡觉,研究,吃饭…可…他不想让周泽楷也这样,那个少年还太小,他还不懂。叶修如是想,唇上还残存着温度,让叶修不禁失神起来。

  那个人,那个少年,到底喜欢自己什么呢?

  回到联盟的周泽楷把江波涛吓了一跳,整个人的脸色都是青的,很少有看见这个样子的周泽楷,江波涛本来没打算去触碰雷区,可是地雷自己找上了门。

  “师兄,喜欢一个人…该怎么做。”

  “你喜欢上谁了?我帮你!”江波涛看他还愿意讲话交流,立马替他支招。

  “叶修。”

  “…”江波涛承认他开始后悔了…




TBC

评论(6)

热度(28)